• *    生如夏花?。
楼主回复
  • 阅读:53457
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宜春社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-20
  事件发生地点:
  事件描述:

小编,你好,我是萍乡人,上一份工作是熟人介绍去的宜春,由于公司规模小,就六七个人,其中几个还是老板的亲属朋友,期间,一直听说公司员工说公司拖欠工资的情况,直到五月份我因为个人职业规划原因,回萍乡发展了,到现在10月了,工资一直没结,期间还用我私人信用卡刷公司账,信用卡也不帮我还,还有两个同事也没结到工资,也没给任何回复,有个同事还去街道办递交了材料有关证明,可是仍然没有得到回复。我就是想说我们都是普通员工,理应得到该有的工资。现在是在没办法,工资加信用卡差不多有七千多,这笔钱不可能我自己垫啊,求小编给我建议。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信,同是受害人
12345: 搜索497818513
2016-01-10 01:07:26 回复

• ??????????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这事情。油水太少。就算报警。。警察也是敷衍了事。。因为你没油水。所以哑巴吃黄连。以后长记性

• guest50368110
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“玩两天”上天知我忆其人,使向人间梦中见。

• 老树安福金兰柚蚕子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舌尖上的美食老树金兰柚蚕子欢迎大家来园做客园主电话:13479097314 15879617815 18146761155园林动态时实观看https://www.meipian.cn/c/58489029
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""